Lunes, 23 de Septiembre de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Estados Unidos fue el máximo ganador de la competencia y confirmó su hegemonía. Brasil, Colombia y Argentina, los mejores de América Latina
...

En el Maracanazinho, el anfitrión se impuso por un contundente 3-0 ante los europeos. Antes, Estados Unidos venció a Rusia y se quedó con el bronce
...

El entrerriano Federico Bruno completó la prueba más tradicional de la fiesta olímpica de una forma muy particular debido a una lesión que le impidió correr en condiciones normales
...

El Dream Team se impuso 96-66 ante los serbios y mantiene su hegemonía histórica, interrumpida por última vez en Atenas 2004, por Argentina....
El país anfitrión y el caribeño alcanzaron su récord absoluto de medallas doradas. Los aztecas, en cambio, sufrieron un fuerte retroceso desde Londres 2012
...

El arquero del Atlético Madrid llega a préstamo por un año; mientras que el volante rechazó la oferta de Independiente. Ambos, concentrados para el duelo del lunes por Copa Argentina
...

El atleta de Marcos Paz de 22 años tuvo una destacada actuación en Río y finalizó décimo con un registro de 79.81 metros. La competencia la ganó el alemán Thomas Rohler (90.30)
...

Neymar marcó de tiro libre y Meyer niveló. Tras igualar 1-1 hasta el alargue, la Verdeamarelha triunfó 5-4 por penales y obtuvo la primera presea dorada de su historia
...

El último día de Río 2016 contará con la presencia destacada del maratonista marplatense Mariano Mastromarino, entre otros representantes nacionales....
En la despedida del arquero chileno Claudio Bravo, aplastó al Betis con las conquistas del argentino (2), Suárez (3) y Arda Turán