Lunes, 23 de Septiembre de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

El seleccionado argentino de hockey sobre césped ganó 5 a 0 y obtuvo la clasificación a la próxima etapa del certamen olímpico
...

Se impuso por 5-7, 6-4 y 7-6. Jugará la final ante el británico Andy Murray. Será su segunda presea olímpica, tras el bronce de Londres 2012
...

Los comandados por Julio Velasco doblegaron con facilidad al colista del Grupo B para obtener su pasaje a los cuartos de final
...

Se sorteó ayer el fixture del torneo de la Primera B Nacional, aunque sin presencia de los representantes de los clubes de la categoría....
El Shahaby no quiso estrechar la mano de Or Sasson. “Serás la vergüenza del islam”, le advertían en las redes
...

El futuro del volante del “Xeneize” pareciera estar en la Serie A de Italia, pero debido a un acuerdo con la “Vecchia Signora” recibirán muchísimo menos dinero que el esperado
...

Un supuesto tuit de un periodista mexicano en contra de la comunidad homosexual armó un gran revuelo, pero terminó produciendo un enorme respaldo al colectivo LGBT
...

El “Patón” hizo oficial la nómina con los apellidos que disputarán los choques ante Uruguay (1° de septiembre) y Venezuela (6 de septiembre). Además de la “Pulga” hay varias sorpresas
...

Tras caer en sus tres primeras presentaciones, la Selección femenina de voley no tiene margen de error. Su rival es el campeón africano
...

Tras anunciar su renuncia en la final perdida de la Copa América Centenario, el hombre del Barcelona revió su postura y le confirmó a Edgardo Bauza que se volverá a poner la camiseta albiceleste