Martes, 24 de Septiembre de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

El “Xeneize” venció 3-0 con tantos de “Carlitos”, expulsado por insultar al árbitro Delfino, Pavón de tiro libre y Fabra. Federico Álvarez vio la roja en la visita
...

Se impuso 1-0 con gol de Mauro Formica. El arquero Pocrnjic le atajó un penal a Diego Morales en el primer tiempo
...

El futbolista brasileño anticipó a través de las redes sociales que el miércoles lanzará su primer canción
...

Hace 12 años jugaron por última vez, en este tiempo les pasó de todo pero volvieron a recuperar la gloria y hoy se enfrentarán en un estadio lleno
...

En el Libertadores de América, el “Rojo” venció al “Tomba” 2-0 con tantos de Vera y Barco. En dos fechas, es líder junto con Gimnasia
...

Con goles de Marcos Acuña y Gastón Díaz la “Academia” se impuso en San Juan
...

En el Camp Nou, los catalanes perdieron 2-1 contra el equipo del técnico argentino. La “Pulga” ingresó en el complemento tras su lesión
...

En su primer juego de pretemporada, Regatas Corrientes superó a La Unión de Formosa por 76 a 72 en el Don Orione Club de Barranqueras, Chaco....
En el Tomás Adolfo Ducó, El “Globo” igualó 1-1 con el “Cervecero” con goles de Federico Andrada y Luca Sosa
...

Con un gol de Franco Niell, el “Lobo” se impuso por la mínima diferencia en Paraná