• Corrientes

Central se impuso a Colón y comanda en soledad
Lunes, 29 de febrero de 2016
El 'Cementerio de los Elefantes' fue el escenario de otra gran exhibición del "Canalla".
Los de Coudet fueron superiores al "Sabalero" y ganaron por 3 a 0 gracias a los goles de Lo Celso y Ruben -por duplicado-. Así, miran a todos desde arriba en la Zona 1. El árbitro fue Darío Herrera. GOLES

Había promesa de buen fútbol, y ninguno de los dos equipos falló en el Cementerio de los Elefantes. En la primera parte, Rosario Central comenzó mejor y logró abrir el marcador con un verdadero bombazo. Marcelo Larrondo se la cedió a Marco Ruben, quien se abrió demasiado y tuvo que retroceder para emitir un centro preciso para Giovani Lo Celso. El habilidoso volante no lo dudó y conectó el balón como venía para emitir un misil que se clavó en el fondo de la red y dejar atónito a Jorge Broun.

Y los de Eduardo Coudet podrían haberse ido al descanso con un marcador más abultado, si no hubiese sido por la gran cantidad de jugadas que desperdiciaron los delanteros y volantes. La mayoría, por culpa de buenas voladas del portero. El local, en cambio, dependió mucho de lo que pudo haber Alan Ruiz y alguna escapada de Diego Lagos.

En el complemento, y pese a algunos retoques que realizó Darío Franco, la visita volvió a ponerse arriba a los pocos minutos. En esta oportunidad, Ruben se despachó con un fortísimo disparo que se clavó en el ángulo y que, sin dudas, será uno de los mejores tantos de la jornada. Luego, el capitán volvió a aumentar el marcador. En esta oportunidad, desde 'los doce pasos'.

Con este 3 a 0, Rosario Central llegó a 13 unidades y comanda en soledad en la Zona 1. Colón, por su parte, volvió a caer y se quedó clavado con nueve puntos.