Miércoles, 18 de Septiembre de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Atlético Tucumán sorprendió a Racing y le ganó como local
Lunes, 8 de febrero de 2016
El conjunto tucumano venció a la "Academia" por 2 a 1 con goles de Zampedri y González. Bou marcó el descuento. En el equipo de Sava fue expulsado Cabral

Atlético Tucumán se hizo fuerte como local y le ganó a Racing 2 a 1 en la primera fecha del torneo. El equipo tucumano fue superior en el primer tiempo pero su nivel decayó en el complemento, donde se refugió en su área y resistió los ataques de la Academia.

El equipo de Azconzábal presionó a la Academia desde el inicio y así logró incomodar la salida del equipo visitante. La presión de Zampedri y Rodríguez complicó a los centrales de Racing y los obligó, por momentos, a salir del fondo con pelotazos largos e imprecisos.

El regreso de De Paul y su presentación en el equipo titular a pocos días de haber llegado de España, le brindó a Racing mucha movilidad en los últimos metros. De Paul tuvo varias escaladas por la banda izquierda y fue una preocupación constante para Romat. Tuvo dos jugadas claras llegando hasta el fondo pero no las pudo terminar bien.

La clave de Atlético Tucumán para mantener el cero en su arco fue la buena actuación de la defensa y las participaciones exitosas de Cristian Lucchetti cuando Racing le remató al arco. La última línea tucumana estuvo ordenada y mantuvo el equilibrio ante los avances de Noir por la derecha y De Paul por la izquierda.

A Racing le costó ordenarse en el fondo y el gol del equipo local llegó en una de los tantos desconciertos que tuvo la defensa de la Academia. A los 19' Rodríguez, desde adentro del área, sacó un remate cruzado que rebotó en Vittor y se fue hacia la otra punta del área. La pelota la tomó González y sacó un centro rápido para la aparición en soledad de Zampedri que, de cabeza, convirtió el 1 a 0.

Diez minutos después de abrir el marcador, Atlético Tucumán tuvo una nueva posibilidad para marcar. La "Pulga" Rodríguez sacó una volea potente desde media distancia y dejó a Saja sin respuestas. La pelota pasó pegada al vértice del travesaño. El arquero de Racing no pudo reaccionar rápido ante un remate inesperado y peligroso del histórico jugador tucumano.

La jugada de gol más clara de Racing surgió de los pies de De Paul con un remate de media distancia que Lucchetti logró sacar por arriba del travesaño. El equipo de Sava perdió claridad con el paso de los minutos y dependió de jugadas aisladas para poder generar peligro en el área rival.

JUSTICIA EN CORRIENTES
Condenado a pagar más de siete millones de pesos por ejercer violencia de género
Se trata de un caso inédito en la provincia, donde se atribuye responsabilidad por el daño a un joven que ejerció violencia de género contra su novia adolescente. No hubo condena penal pero si dio curso a la acción resarcitoria de daños y perjuicios.
La Presidencia de Milei ayudó a mejorar la economía de tu familia?
1- NO
2- SI
NIÑO SECUESTRADO
En las próximas horas detendrían a de dos nuevas personas por la causa Loan
La Justicia Federal continúa avanzando en la investigación de la desaparición de Loan Peña. Hoy detendrían a dos personas más y una de ellas sería alguien del entorno familiar del niño, mientras que la otra aprehensión tendría relación con la pericia
PAREJA SEPARADA
Gloria Carrá habló de Luciano Cáceres: “Mucha buena cara pero no es la realidad”
La actriz contó la disputa que tiene con el padre de su hija Amelia por la división de bienes, a casi diez años de su separación.
Abogado Gregorio Dalbón
Denuncia penal a Patricia Bullrich por el gas pimienta arrojado a la niña de 10 años
Un video muestra al policía que roció con gas pimienta a la niña directamente en el rostro y la imagen desmiente al gobierno que dijo que una manifestante era la agresora de la menor.