Miércoles, 18 de Septiembre de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Rodríguez probó variantes en la victoria de Boca Unidos
Domingo, 24 de enero de 2016
En el encuentro de ayer, el DT optó por jugar con Gonzalo Ríos y Germán Herrera en la formación titular, relegando a Cristian Núñez y Michael Hoyos. Boca Unidos venció 1 a 0 a Sarmiento con gol de Martín Fabro.

Boca Unidos cerró ayer su acotada agenda de amistosos de cara al torneo de transición de la Primera B Nacional con un triunfo sobre Sarmiento de Resistencia 1 a 0. El gol del triunfo en el complejo “Leoncio Benítez” lo marcó el volante Martín Fabro con un remate de larga distancia a los 18 minutos del primer tiempo.

Durante el encuentro que duró casi 70 minutos, Ricardo Rodríguez probó variantes respecto al anterior cotejo. Hizo ingresar desde el inicio a Gonzalo Ríos para ocupar el lugar de Michael Hoyos, y a Germán Herrera quien reemplazó a Cristian Núñez.

El encuentro dejó conforme a al DT porque el equipo, principalmente en el primer tiempo, tuvo mayor vocación ofensiva y trató de darle buen destino al balón.

En esa primera parte, Boca Unidos se hizo dueño del juego con una buena presión y combinaciones de pases buscando habilitar a Ríos por el sector derecho. Con esta fórmula, el "extremo" tuvo dos mano a mano con el arquero visitante pero que no pudo concretar.

El único gol de la tarde llegó cuando precisamente Ríos bajó un centro y dejó solo a Fabro para que saque un remate que dejó sin chances a Emilio Rébora.

En los dos juegos preparatorios, el primero fue con Patria de Formosa que terminó 0 a 0, el DT de Boca Unidos mostró la clara intención de presentar un equipo ofensivo. Claro que esto conlleva el riesgo de quedar mal parado en algunas ocasiones principalmente cuando le ganan la espalda a Diego Sánchez Paredes, único volante defensivo. Esta situación se dio ayer aunque la visita no terminó de aprovecharla.

De todas formas, Rodríguez aseguró que ya tiene definido en un 80% por la formación titular para recibir dentro de una semana a Brown de Adrogué.

En el búnker correntino son optimistas en poder contar con Franco Cángele para la primera fecha. El jugador internacional ayer volvió a trabajar en forma diferenciada por un golpe que tiene en el tobillo derecho.

El equipo titular de Boca Unidos formó ayer con; Fabricio Henrricot; Rolando Ricardone, Marcelo Ortíz, Emanuel Olivera y Leonardo Baroni; Fabro, Sánchez Paredes, Pablo Vergara y Ríos; Herrera y Jorge Achucarro Luego ingresaron Cristian Núñez por Achucarro, Matías Escobar por Sánchez Paredes e Ignacio Valsangiacomo por Ríos.

Mientras que Sarmiento, que se prepara para jugar el Federal A, presentó la siguiente formación titular: Emilio Rébora; Diego Acuña, Federico Arach, Brian Berlo y Brian Resch; Alejandro Bogliatti, Claudio Cevasco y Alfredo Barbieri; Juan Abacca, Julio Cáceres y Alfredo González.

Previamente, jugaron los equipos alternativos de Boca Unidos y Sarmiento. Luego de 70 minutos, el triunfo fuer para el equipo correntino con gol de Valsangiacomo a los 60 segundos de comenzado el encuentro.

JUSTICIA EN CORRIENTES
Condenado a pagar más de siete millones de pesos por ejercer violencia de género
Se trata de un caso inédito en la provincia, donde se atribuye responsabilidad por el daño a un joven que ejerció violencia de género contra su novia adolescente. No hubo condena penal pero si dio curso a la acción resarcitoria de daños y perjuicios.
La Presidencia de Milei ayudó a mejorar la economía de tu familia?
1- NO
2- SI
NIÑO SECUESTRADO
En las próximas horas detendrían a de dos nuevas personas por la causa Loan
La Justicia Federal continúa avanzando en la investigación de la desaparición de Loan Peña. Hoy detendrían a dos personas más y una de ellas sería alguien del entorno familiar del niño, mientras que la otra aprehensión tendría relación con la pericia
PAREJA SEPARADA
Gloria Carrá habló de Luciano Cáceres: “Mucha buena cara pero no es la realidad”
La actriz contó la disputa que tiene con el padre de su hija Amelia por la división de bienes, a casi diez años de su separación.
Abogado Gregorio Dalbón
Denuncia penal a Patricia Bullrich por el gas pimienta arrojado a la niña de 10 años
Un video muestra al policía que roció con gas pimienta a la niña directamente en el rostro y la imagen desmiente al gobierno que dijo que una manifestante era la agresora de la menor.