Martes, 24 de Septiembre de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Huracán y Quilmes protagonizaron un entretenido empate
Sábado, 10 de septiembre de 2016
En el Tomás Adolfo Ducó, El “Globo” igualó 1-1 con el “Cervecero” con goles de Federico Andrada y Luca Sosa

En el Tomás Adolfo Ducó, Huracán y Quilmes fueron partícipes de un empate 1-1 que tuvo una entretenida trama, repartiendo el protagonismo un tiempo por lado. Ambos continúan sin poder sumar de a tres en el torneo.

Quilmes terminó la primera etapa arriba en el marcador con merecimiento, justificando esa situación con una buena cantidad de acciones de peligro en área rival pero más aún por la actitud de ir en búsqueda del partido.

Había avisado Federico Andrada cerca de los 17 minutos luego de una buena irrupción de Matías Orihuela apareciendo por izquierda. La alegría llegó, con mucha complicidad del arquero rival, un rato más tarde: remate del ex River desde afuera del área mordido que tomó mal parado a Marcos Díaz y terminó ingresando al arco con suspenso.

En la segunda etapa el equilibro de la balanza cambió de bando y fue el Globo quien impuso las condiciones de juego. Daniel Montenegro y Mariano González avisaron con interesantes remates, mientras que Jerónimo Barrales metió un cabezazo que hizo trabajar al portero César Rigamonti.

Cuando promediaba el complemento, el defensor Luca Sosa sorprendió capturando un centro pasado y, por el segundo palo, enganchó el balón de sobre pique para darle con la zurda y colocar el empate.

Quedó tiempo para que ambos equipos tengan más situaciones peligrosas, pero el marcador no volvió a moverse finalmente y dejó con las ganas a los dos de sumar por primera vez de a tres en este campeonato.

Estadio: Tomás Ducó
Árbitro: Héctor Paletta