Domingo, 22 de Septiembre de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Portugal eliminó en los penales a Polonia y es semifinalista
Viernes, 1 de julio de 2016
El conjunto encabezado por Cristiano Ronaldo igualó 1-1 contra Polonia en los 120 minutos

En la primera jugada del partido, el equipo de Cristiano Ronaldo se vio sorprendido por el rival, que hilvanó una buena jugada por el sector izquierdo que terminó en los pies de Robert Lewandowski. El delantero del Bayern Múnich no perdonó y abrió el marcador.

A partir de ese momento, Portugal intentó atacar por las dos bandas, pero recién en el minuto 32 pudo doblegar a la defensa polaca. Renato Sanches, de 18 años, sacó un remate de fuera del área que se metió entre el palo izquierdo y la mano del arquero polaco Lukasz Fabianski y puso la igualdad, después de un magistral pase de Nani.

Así se definieron los penales

En el segundo tiempo, los de Ronaldo dominaron el campo pero pocas fueron las jugadas que terminaron en situaciones claras de gol.

La más peligrosa la protagonizó el polaco Artur Jedrzejczyk, que por cortar un pase comprometedor de Nani a Cristiano Ronaldo casi convierte gol en contra. No hubo más emociones y ambos equipos igualaron en el tiempo reglamentario.

Ya en el alargue, los conjuntos se destacaron por sus falencias y por su falta de creatividad en ataque y, tras un juego que se centró en el mediocampo, definieron su suerte en los penales.

El festejo de los portugueses tras el penal de Quaresma (Reuters) El festejo de los portugueses tras el penal de Quaresma (Reuters)
En la definición, el arquero portugués Rui Patricio le tapó el remate a Blaszczykowski, encargado de ejecutar el cuarto disparo de su equipo, y dejó la clasificación en los pies de Quaresma, quien no falló y llevó a Portugal a las semifinales.

Ahora, los de Ronaldo, que no ganaron ningún encuentro en los 90 minutos, deberán enfrentar el miércoles al ganador del duelo entre Bélgica y Gales, que se jugará el viernes.

50 AÑOS DE SU FALLECIMIENTO
Gran chamameceada en homenaje a Mario Del Tránsito Cocomarola
Con motivo del Festival del Día Nacional del Chamamé, que se celebrará esta noche en la plaza Cocomarola, se implementarán cortes de tránsito en la Avenida Pujol, entre las calles Ituzaingó e Yrigoyen, en su banda sur.
La Presidencia de Milei ayudó a mejorar la economía de tu familia?
1- NO
2- SI
Caso Loan
El lunes están citados dos vecinos que habrían visto una pareja con un menor
Hay un nuevo dato en el caso Loan, en medio de un sinnúmero de pistas e hipótesis a 100 días de la desaparición del menor. Según informó nuestro periodista en Goya, Juan Cruz Velásquez, citaron para el próximo lunes a dos vecinos.
Trabajaba en una obra
Un obrero recibió una fuerte descarga eléctrica y se espera un milagro
El obrero se encuentra con atención médica, está inconciente. El accidente fue en inmediaciones de calle Potosí y avenida Iberá de la Capital Correntina.
Barriio Loma Linda
Narco-menudeo: joven reincidente volvió a caer en Corrientes
Efectivos de la Dirección General de Drogas Peligrosas y Crimen Organizado de la Policia de Corrientes realizaron ayer un nuevo allanamiento en el barrio Loma Linda en la casa de una conocida "dealer" la "Pitogüé" con iniciales Z R de 21 años.
ANOCHE
Un hombre en gravísimo estado tras confusa agresión callejera en Mercedes
Un hombre pelea por su vida luego de sufrir un violento ataque en inmediaciones de Lavalle y Sarmiento en Mercedes. El agresor sería un sujeto de nacionalidad colombiana quien golpeó a la víctima y ésta chocó su cabeza contra la vereda.