Domingo, 22 de Septiembre de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Talleres igualó con Chacarita y terminó invicto
Domingo, 19 de junio de 2016
Talleres de Córdoba, campeón y ya ascendido a la máxima categoría, logró el objetivo de finalizar invicto al empatar ayer 1 a 1 ante el subcampeón, Chacarita, en un partido jugado en San Martín por la 21ra y última fecha del torneo.

El “Funebrero” sacó rápida ventaja, antes del primer minuto de juego, con un gol de Nahuel Menéndez tras una gran jugada de Maximiliano Casas por la derecha. Pero el campeón reaccionó rápido y empató a los 5 minutos con un tanto de Jonathan Bay, luego de una buena pared con Hernán Encina.
El primer tiempo, entretenido y bien jugado, terminó en una justa igualdad, porque “Chaca” y la “T” se repartieron dominio y llegadas de riesgo. Las más claras: un cabezazo de Achucarro que dio en el travesaño y un remate de Menéndez que se estrelló en un palo del arco de Herrera.
El segundo tiempo cambió totalmente, y las únicas jugadas rescatables fueron un cabezazo de Maxi Salas contenido por Herrera y la expulsión del “Sapito” Encina, por simular un penal.
Con este resultado, Talleres finalizó en lo más alto de la tabla con 49 puntos y una campaña extraordinaria de 14 victorias y siete empates. Lo escoltó justamente Chacarita, con 43 (13 triunfos, 4 tablas y 4 caídas).

El Lobo fue tercero
Gimnasia y Esgrima de Jujuy superó ayer como visitante 2 a 0 a Ferro Carril Oeste, en un encuentro por la última fecha del Torneo de la Primera B Nacional.
Los goles del “Lobo” fueron convertidos por el mediocampista Ramiro Maldonado en el primer tiempo y el delantero Luis Vila en la etapa complementaria.
El triunfo del equipo jujeño fue legítimo y justo porque aprovechó los momentos para convertir y así finalizar una buena campaña. El Lobo finalizó el certamen en la tercera posición, ya que hizo valer la mejor diferencia de goles ante Boca Unidos (+10 contra +9) con el que igualó en 38 puntos.

Otros resultados
Nueva Chicago terminó el torneo con la tercera caída consecutiva, esta vez como local y por 1 a 0 a manos de Los Andes, con un gol en contra de Tomás Puschetta.
En tanto que en Campana, y con goles de Jonathan Figueroa, Renzo Pérez (p), Juan Mozzochi y Francisco Fydriszewski (p) le ganó 4 a 1 a Estudiantes de San Luis (Leonel Felice).

50 AÑOS DE SU FALLECIMIENTO
Gran chamameceada en homenaje a Mario Del Tránsito Cocomarola
Con motivo del Festival del Día Nacional del Chamamé, que se celebrará esta noche en la plaza Cocomarola, se implementarán cortes de tránsito en la Avenida Pujol, entre las calles Ituzaingó e Yrigoyen, en su banda sur.
La Presidencia de Milei ayudó a mejorar la economía de tu familia?
1- NO
2- SI
Caso Loan
El lunes están citados dos vecinos que habrían visto una pareja con un menor
Hay un nuevo dato en el caso Loan, en medio de un sinnúmero de pistas e hipótesis a 100 días de la desaparición del menor. Según informó nuestro periodista en Goya, Juan Cruz Velásquez, citaron para el próximo lunes a dos vecinos.
Trabajaba en una obra
Un obrero recibió una fuerte descarga eléctrica y se espera un milagro
El obrero se encuentra con atención médica, está inconciente. El accidente fue en inmediaciones de calle Potosí y avenida Iberá de la Capital Correntina.
Barriio Loma Linda
Narco-menudeo: joven reincidente volvió a caer en Corrientes
Efectivos de la Dirección General de Drogas Peligrosas y Crimen Organizado de la Policia de Corrientes realizaron ayer un nuevo allanamiento en el barrio Loma Linda en la casa de una conocida "dealer" la "Pitogüé" con iniciales Z R de 21 años.
ANOCHE
Un hombre en gravísimo estado tras confusa agresión callejera en Mercedes
Un hombre pelea por su vida luego de sufrir un violento ataque en inmediaciones de Lavalle y Sarmiento en Mercedes. El agresor sería un sujeto de nacionalidad colombiana quien golpeó a la víctima y ésta chocó su cabeza contra la vereda.