Sábado, 21 de Septiembre de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Regatas ganó y sigue con vida en la semifinal Norte
Lunes, 23 de mayo de 2016
El Fantasma venció a La Unión 87 a 64 y descontó en la serie semifinal de la Conferencia Norte que todavía favorece al conjunto formoseño pero ahora 2 a 1.
El cuarto punto será mañana, nuevamente en Corrientes.

La producción del segundo tiempo, donde se impuso 26 a 7, fue determinante en el triunfo que alcanzó anoche Regatas Corrientes sobre La Unión de Formosa por 87 a 64, y que le permitió seguir con vida en la semifinal de la Conferencia Norte de la Liga Nacional de Básquetbol.
Al trabajo defensivo y el control de los rebotes, el equipo correntino le agregó la buena labor de Paolo Quinteros y Pedro Calderón en el ataque para terminar de inclinar la balanza a su favor y forzar al cuarto juego que tendrá lugar mañana, otra vez en Corrientes.
Con los lanzamientos de tres puntos, Regatas comenzó dominando el partido. Los tiros a distancia le permitieron al local adelantarse rápidamente en el marcador 8-2 frente a un rival que tardó algunos minutos para ajustar su defensa en el perímetro.
La visita emparejó las acciones haciendo llegar la pelota a Piñero en el poste bajo y con Frazier que comenzó a desequilibrar en el uno contra uno. Luego, con un par de triples pasó a ganar y se llevó el cuarto inicial 26 a 18.
En el segundo segmento, con una formación alternativa, Regatas salió con otra actitud para marcar, en tanto que en la ofensiva contó con dos abanderados: Martínez (9) y Quinteros (9), que le permitieron redondear un cuarto contundente: 26 a 7.
La defensa correntina se hizo fuerte frente al rival que no encontró formas claras para realizar sus lanzamientos. En 3 minutos, el parcial fue 9-0 para que Regatas se adelante 27-26.
Los tiempos muertos que solicitó Narvarte y las variantes que realizó no le dieron resultados dado que solamente llegó al gol gracias a dos recuperos y corridas de Frazier (sobre el final Piñero anotó un triple).
El local no bajó la intensidad. La defensa siguió firme e incluso le permitió sacar un par de contragolpes para aumentar la ventaja que llegó a ser de 12 puntos.
La vuelta del descanso largo fue con algunas imprecisiones por parte de los protagonistas hasta que apareció en escena Calderón haciéndose dueño de los rebotes, varios en ataque, y aumentando su casillero de anotaciones. La labor del pivote fue clave para que el local se distancie por 18 tantos en el tercer cuarto.
En los últimos diez minutos, La Unión extendió la defensa en todo el rectángulo de juego pero Regatas se mostró firme en su juego. Scala, que hasta el momento no había anotado, sumó 7 puntos y junto a Calderón y Quinteros fueron los encargados de mantener la distancia y asegurar el triunfo correntino.

Trabajaba en una obra
Un obrero recibió una fuerte descarga eléctrica y se espera un milagro
El obrero se encuentra con atención médica, está inconciente. El accidente fue en inmediaciones de calle Potosí y avenida Iberá de la Capital Correntina.
La Presidencia de Milei ayudó a mejorar la economía de tu familia?
1- NO
2- SI
Barriio Loma Linda
Narco-menudeo: joven reincidente volvió a caer en Corrientes
Efectivos de la Dirección General de Drogas Peligrosas y Crimen Organizado de la Policia de Corrientes realizaron ayer un nuevo allanamiento en el barrio Loma Linda en la casa de una conocida "dealer" la "Pitogüé" con iniciales Z R de 21 años.
ANOCHE
Un hombre en gravísimo estado tras confusa agresión callejera en Mercedes
Un hombre pelea por su vida luego de sufrir un violento ataque en inmediaciones de Lavalle y Sarmiento en Mercedes. El agresor sería un sujeto de nacionalidad colombiana quien golpeó a la víctima y ésta chocó su cabeza contra la vereda.