Sábado, 21 de Septiembre de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Regatas ganó y mantiene la ilusión de clasificar
Viernes, 22 de abril de 2016
El equipo correntino volvió al Parque y se quedó con el triunfo 89 a 81para mantener el sueño de clasificar a la siguiente fase.
Jugó un gran partido frente al mejor de la fase regular y tuvo en Paolo Quinteros a su goleador con 25.

En su ilusión de clasificar a los playoffs, Regatas Corrientes cumplió con su primer objetivo. Venció a Ciclista Olímpico 89 a 81, cortó una racha de tres derrotas consecutivas como local, y mantiene la ilusión de avanzar a la próxima fase de la Liga Nacional de Básquetbol. El triunfo, lo deja en carrera pero necesita que se den algunos resultados además de ganar sus próximos dos compromisos: Instituto (viernes 29) y San Martín (domingo 1 de mayo).
La gran noche de Paolo Quinteros, goleador con 25 puntos (4 de 7 en dobles, 4 de 8 en triples y 5 de 5 en libres), con la doble figura de Pablo Espinoza (16 puntos y 13 rebotes) fueron los puntos más destacados de una victoria clave frente al mejor equipo de la fase regular que tuvo en Federico Van Lacke (22 tantos) a su jugador destacado.
Intensidad ofensiva y agresividad defensiva le permitieron a Regatas controlar el primer cuarto. El local metió un parcial de 10 a 4, a los 4 minutos. A fuerza de triples, uno de Guaita y otro de Stanic, Olímpico achicó la brecha pero Espinoza tuvo un gran cierre para que su equipo se adelante 20 a 13.
Regatas siguió trabajando muy bien en defensa en el segundo cuarto, y en ataque priorizó el pase extra para encontrar siempre un jugador libre y anotar de tres puntos. Así llegó a una máxima de 34 a 23, a los seis minutos después de un triple de Quinteros. Olímpico reaccionó con la potencia de Phillip, bien acompañado por Guaita y Van Lacke, para ponerse en juego antes del descanso largo.
Apoyado en una gran defensa, sin dar segundas instancias y corriendo la cancha, Regatas tomó una máxima de 15 puntos, 50 a 35 a los tres minutos del tercer parcial. Claro que la visita lejos de entregarse contestó con los triples de Cosolito, la jerarquía de Van Lacke y la conducción de Stanic.
La tendencia en alza de la visita se mantuvo en el inicio del último cuarto. Un triple de Cosolito, con tres minutos por jugar, dejó a su equipo un punto abajo (78-77). Allí creció la figura de Quinteros que se hizo responsable de la ofensiva Fantasma para estirar la ventaja que se consolidó desde la línea de tiros libres.
Regatas consiguió su tercera victoria consecutiva. Mostró un crecimiento como equipo y todavía está en carrera para disputar un lugar en los playoffs. El próximo compromiso lo verá nuevamente como local, el viernes 29 cuando recibirá a Instituto de Córdoba.

Trabajaba en una obra
Un obrero recibió una fuerte descarga eléctrica y se espera un milagro
El obrero se encuentra con atención médica, está inconciente. El accidente fue en inmediaciones de calle Potosí y avenida Iberá de la Capital Correntina.
La Presidencia de Milei ayudó a mejorar la economía de tu familia?
1- NO
2- SI
Barriio Loma Linda
Narco-menudeo: joven reincidente volvió a caer en Corrientes
Efectivos de la Dirección General de Drogas Peligrosas y Crimen Organizado de la Policia de Corrientes realizaron ayer un nuevo allanamiento en el barrio Loma Linda en la casa de una conocida "dealer" la "Pitogüé" con iniciales Z R de 21 años.
ANOCHE
Un hombre en gravísimo estado tras confusa agresión callejera en Mercedes
Un hombre pelea por su vida luego de sufrir un violento ataque en inmediaciones de Lavalle y Sarmiento en Mercedes. El agresor sería un sujeto de nacionalidad colombiana quien golpeó a la víctima y ésta chocó su cabeza contra la vereda.