Sábado, 21 de Septiembre de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

San Martín le ganó un partido clave a Instituto en Córdoba
Martes, 19 de abril de 2016
El Rojinegro se impuso a Instituto en un final apretado 84 a 83 y ahora su récord en la Conferencia Norte es de 26 triunfos e igual cantidad de derrotas.
El pivote Jeremiah Wood fue el goleador con 23 puntos convertidos anoche.

Un gran triunfo consiguió San Martín en su visita al Angel Sandrin, escenario que supo darle satisfacciones en el pasado. Anoche se impuso a Instituto 84 a 83 en un duelo clave para sus aspiraciones de llegar a los playoffs desde la Conferencia Norte de la Liga Nacional de Básquetbol.
El Rojinegro protagonizó un primer cuarto de alto rendimiento, en el que ganó por 30-21, castigando desde larga distancia (cuatro triples de Cafferatta y uno de O'Bannon), además de la regularidad de Wood en la pintura.
Durante el segundo cuarto Instituto mejoró su rendimiento, se llevó el parcial por 23-19 para arrimarse en el marcador 44-49. Una buena racha anotadora de Giddens y Rollins le permitieron al local este segmento productivo.
Al promediar el tercer cuarto la Gloria se puso a dos con tiros desde la línea de Zurschmitten (58-60), pero la visita lo cerró bien al parcial, que se lo llevó por 22-18, para llegar al segmento final arriba por nueve 62-71.
Instituto corrigió su juego defensivo, y jugó su mejor cuarto (lo ganó 21-13), lo que le permitió llegar a un desenlace ajustado. Wood desde la línea puso 80-83 al Rojinegro a falta de 1 minuto 13 segundos, luego Giddens con un doble y falta lo empató a falta de 23 segundos. Lescano también viajó a la línea pero solamente anotó uno (83-84), y con 17 segundos fracasó la última ofensiva del local, San Martín defendió bien esa última bola y salió de pie de un final ajustado.
Ambos elencos volverán a verse las caras el miércoles 27 en Corrientes; antes, el próximo sábado, el Rojinegro recibirá a Olímpico. Luego del triunfo de ayer el récord de San Martín quedó en 26 juegos ganados y 26 perdidos.

Trabajaba en una obra
Un obrero recibió una fuerte descarga eléctrica y se espera un milagro
El obrero se encuentra con atención médica, está inconciente. El accidente fue en inmediaciones de calle Potosí y avenida Iberá de la Capital Correntina.
La Presidencia de Milei ayudó a mejorar la economía de tu familia?
1- NO
2- SI
Barriio Loma Linda
Narco-menudeo: joven reincidente volvió a caer en Corrientes
Efectivos de la Dirección General de Drogas Peligrosas y Crimen Organizado de la Policia de Corrientes realizaron ayer un nuevo allanamiento en el barrio Loma Linda en la casa de una conocida "dealer" la "Pitogüé" con iniciales Z R de 21 años.
ANOCHE
Un hombre en gravísimo estado tras confusa agresión callejera en Mercedes
Un hombre pelea por su vida luego de sufrir un violento ataque en inmediaciones de Lavalle y Sarmiento en Mercedes. El agresor sería un sujeto de nacionalidad colombiana quien golpeó a la víctima y ésta chocó su cabeza contra la vereda.