Viernes, 20 de Septiembre de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

San Martín se tomó revancha de Bahía
Viernes, 8 de abril de 2016
El equipo correntino se desquitó del traspié sufrido en Buenos Aires y anoche se impuso 82 a 73 para cortar una racha de tres caídas consecutivas.

Wood volvió a ser doble figura (19 rebotes y 10 tapas) y el jugador destacado en San Martín.

San Martín regresó al Fortín Rojinegro y se reencontró con el triunfo. Lo hizo anoche al superar a Bahía Basket 82 a 73 en un encuentro correspondiente a la segunda fase de la Liga Nacional de Básquetbol.
El encuentro fue equilibrado durante el primer tiempo pero en el segundo San Martín (25 triunfos y 24 derrotas) creció a partir de la defensa y el desequilibrio de Wood cerca de los tableros.
De esta manera, el Rojinegro cortó una racha de tres derrotas consecutivas y se tomó revancha de la caída sufrida en Buenos Aires frente a Bahía el pasado 30 de marzo (88-86).
Anoche, durante el primer tiempo, San Martín tuvo problemas en defensa. Permitió muchos tiros de tres puntos y además no pudo controlar al pivote Johnson.
Los primeros 10 minutos quedó al frente en el marcador (22-20) por la buena labor de O'Bannon (6 puntos) y el aporte de Lescano (6) que llegó desde la banca.
En el segundo capítulo, la visita se mostró un poco más firme en su juego. Siguió lastimando con los tiros de tres (6 de 12 en el PT) y Johnnson (12) lastimó cerca del aro. Así, llegó a tener una renta de 7 puntos antes del descanso largo.
En el segundo tiempo llegó la reacción de San Martín que se adueñó del encuentro. La defensa fue más sólida y en el ataque tuvo mayor fluidez a partir de la gran labor de Wood que tomó posesión de la zona pintada para comenzar a desequilibrar.
La distancia se amplió (llegó a ser de 14) para que el Rojinegro se encamine a un claro triunfo que lo deja bien posicionado para acceder a los playoffs.

Trabajaba en una obra
Un obrero recibió una fuerte descarga eléctrica y se espera un milagro
El obrero se encuentra con atención médica, está inconciente. El accidente fue en inmediaciones de calle Potosí y avenida Iberá de la Capital Correntina.
La Presidencia de Milei ayudó a mejorar la economía de tu familia?
1- NO
2- SI
Barriio Loma Linda
Narco-menudeo: joven reincidente volvió a caer en Corrientes
Efectivos de la Dirección General de Drogas Peligrosas y Crimen Organizado de la Policia de Corrientes realizaron ayer un nuevo allanamiento en el barrio Loma Linda en la casa de una conocida "dealer" la "Pitogüé" con iniciales Z R de 21 años.
ANOCHE
Un hombre en gravísimo estado tras confusa agresión callejera en Mercedes
Un hombre pelea por su vida luego de sufrir un violento ataque en inmediaciones de Lavalle y Sarmiento en Mercedes. El agresor sería un sujeto de nacionalidad colombiana quien golpeó a la víctima y ésta chocó su cabeza contra la vereda.