Sábado, 21 de Septiembre de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

El correntino Meza recibió reconocimiento de Independiente
Lunes, 2 de septiembre de 2024
El volante correntino, que ahora defiende la camiseta del elenco de Núñez, recibió una camiseta y una plaqueta. En su paso por la institución, el mediocampista logró la Copa Sudamericana 2017 y la Suruga Bank 2018, dos conquistas internacionales.
En la previa del clásico que animaron Independiente y River Plate en Avellaneda por la fecha 13 de la Liga Profesional, el club local otorgó un reconocimiento a Maximiliano Meza.

Meza, junto al lateral Fabricio Bustos, recibió con alegría estas distinciones conseguidas por el equipo dirigido en ese momento por Ariel Holan. Respecto al encuentro, fue empate sin goles en un marcador que dejó un sabor a poco para River Plate. Con un jugador más en buena parte del encuentro, el conjunto de Marcelo Gallardo perdió la oportunidad de restarle puntos al lote de los animadores del campeonato. La expulsión del juvenil Santiago López condicionó el partido, pero Independiente aguantó bien el ataque constante de River y alcanzó los cinco partidos sin conocer la derrota: con tres empates y dos victorias; además de que lleva 610 minutos sin recibir un gol. Por otro lado, el equipo millonario quedó en puesto 10 de la tabla, a nueve unidades del líder Vélez y con muy poco nivel con respecto a la serie por la Copa Libertadores ante Talleres de Córdoba. Franco Armani fue la figura del equipo en Avellaneda.

El correntino Meza fue reemplazado a los 13 minutos del segundo tiempo. En su lugar ingresó Manuel Lanzini. El volante llegó al elenco de Núñez con la Copa Libertadores de América como máximo objetivo de la temporada. En octavos de final, Meza ya tuvo participación asistiendo a Santiago Simón en la victoria de la revancha 2 a 1 que le dio el global de 3 a 1 favorable ante Talleres de Córdoba. En la próxima instancia, River se medirá con Colo-Colo de Chile buscando el acceso a semifinales para desafiar a Atlético Mineiro o Fluminense de Brasil.

Trabajaba en una obra
Un obrero recibió una fuerte descarga eléctrica y se espera un milagro
El obrero se encuentra con atención médica, está inconciente. El accidente fue en inmediaciones de calle Potosí y avenida Iberá de la Capital Correntina.
La Presidencia de Milei ayudó a mejorar la economía de tu familia?
1- NO
2- SI
Barriio Loma Linda
Narco-menudeo: joven reincidente volvió a caer en Corrientes
Efectivos de la Dirección General de Drogas Peligrosas y Crimen Organizado de la Policia de Corrientes realizaron ayer un nuevo allanamiento en el barrio Loma Linda en la casa de una conocida "dealer" la "Pitogüé" con iniciales Z R de 21 años.
ANOCHE
Un hombre en gravísimo estado tras confusa agresión callejera en Mercedes
Un hombre pelea por su vida luego de sufrir un violento ataque en inmediaciones de Lavalle y Sarmiento en Mercedes. El agresor sería un sujeto de nacionalidad colombiana quien golpeó a la víctima y ésta chocó su cabeza contra la vereda.