Jueves, 20 de Junio de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Boca Unidos perdió de local 1 a 0 con Unión de Sunchales
Lunes, 10 de junio de 2024
Boca Unidos sufrió una dolorosa derrota en casa frente a Unión de Sunchales, último en la tabla del Grupo 4 del Torneo Federal A. Un gol de Darío Roscagno a los 47 minutos del primer tiempo selló el destino del equipo local.
En un encuentro que dejó más incógnitas que respuestas, Boca Unidos cayó 1-0 ante Unión de Sunchales en el estadio Leoncio Benítez. El gol de Darío Roscagno a los 47 minutos del primer tiempo sella la suerte del equipo local, que ahora enfrenta un desafío aún mayor en su camino hacia la redención en el Torneo Federal A.

Boca Unidos no puede encontrar el rumbo y se ubica, tras este resultado, como último del grupo 4. Tuvo algunos momentos de lucidez, con algunas pequeñas actuaciones valorables, que no se vieron reflejadas en el juego colectivo: sin peso ofensivo y con serias dudas en lo defensivo, Boca Unidos sigue sin sumar.