Viernes, 3 de Mayo de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Kevin Zenón puso el fútbol y Boca obtuvo su segundo triunfo del torneo
Jueves, 15 de febrero de 2024

El correntino fue figura excluyente en el Xeneize, que se impuso 2-0 en la Bombonera ante Central de Santiago del Estero. Otro partido flojo en lo grupal del elenco conducido por Martínez.

Boca Juniors venció anoche con autoridad a Central Córdoba, de Santiago del Estero, por 2 a 0 en un cotejo por la 5ª fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Los goles que le dieron la primera victoria en la Bombonera en 2024 al Xeneize los marcaron Miguel Merentiel, a los 7 minutos del primer tiempo, y Kevin Zenón, a los 28 del segundo período.

El conjunto dirigido por el DT Diego Martínez demostró ser más que su rival desde el comienzo y dominó el juego en el tramo inicial. Así, a los 7 minutos, el uruguayo Merentiel abrió el marcador, en una jugada en la que simplemente empujó el balón luego de una buena definición de Zenón.

Con la ventaja a su favor, el equipo de Martínez siguió dominando el partido y fue en procura de aumentar el marcador. Pese a generar varias jugadas de gol, el elenco xeneize volvió a fallar en los metros finales

Ya en el complemento, el Ferroviario salió decidido a buscar la igualdad. El conjunto santiagueño adoptó una posición más ofensiva y aprovechó las imprecisiones del Xeneize, de mitad de cancha para abajo.

Así, en algunas oportunidades, Boca sostuvo el resultado gracias a Chiquito Romero, que se arrojó para evitar el gol visitante.

A los 28 minutos, Boca aumentó el marcador por intermedio de Zenón, el refuerzo que llegó desde Unión de Santa Fe
Tras una buena combinación de pases entre Saralegui y Luis Advíncula, el lateral peruano desbordó por la banda derecha y lanzó un centro bombeado. Por el medio apareció Zenón, quien le dio de lleno y convirtió su primer gol con la camiseta azul y oro.

La parcialidad boquense vibró con la victoria y empezó a preparar el duelo del superclásico del domingo 25 ante River Plate en el estadio Monumental de Núñez.

En la próxima fecha, Boca visitará a Lanús, el domingo, a las 21.30. Mientras que Central Córdoba, con apenas 3 puntos, visitará al encumbrado Defensa y Justicia en el estadio Norberto Tomaghello, el martes, a las 20.

MBURUCUYÁ CORRIENTES
Robaron una Escuela y dejaron sin desayuno a los niños
Se trata de la Escuela Primaria Nº 81 “Juan Eusebio Torrent”, la directora Victoria “Pinky” Soto relató que la Policía recuperó la garrafa sustraída de la cocina, recién el lunes podrán volver a servir el desayuno a los 440 niños que asisten.
CREES QUE LA LEY ÓMNIBUS ¿TE AYUDA O TE HUNDE?
1- ME AYUDA
2- ME HUNDE
DELINCUENCIA
Corrientes: en 7 días robaron dos veces a otra escuela rural
Son dos bombas de agua robadas en menos de una semana y es el cuarto hecho de inseguridad que sufre en un mes la Escuela N°522 del Santo Domingo, en la zona rural de la ciudad de Saladas.
ZONA ITUZAINGÓ CORRIENTES
Camión transportaba gran cantidad de medicamentos
El transporte de cargas, que había partido de Eldorado, no contaba con las condiciones mínimas requeridas para el transporte de productos farmacéuticos y su conductor no supo explicar el origen de los productos.
Concierto histórico
Así será el imponente show de Madonna en Río de Janeiro
La Reina del Pop cerrará su The Celebration Tour en Copacabana con un recital de acceso libre y gratuito para el que se esperan más de un millón de asistentes. Las características de la gira y los antecedentes de Rod Stewart y Los Rolling Stones.