Lunes, 29 de Abril de 2024 | Corrientes - Argentina
  • Corrientes

Boca Unidos perdió en Sunchales y quedó en el fondo de la tabla
Lunes, 15 de abril de 2024
Por la cuarta fecha, el Aurirrojo cayó 2-1 en su visita ante Unión de Sunchales. Los goles fueron anotados en los primeros quince minutos del Primer Tiempo por Mauro Barzola y Facundo González para el local, mientras que Maximiliano Solari igualó.

Boca Unidos perdió 2 a 1 ante Unión de Sunchales y sufrió su segunda caída en el Federal A. Con este resultado, el Aurirrojo quedó en la última posición de la Zona 4 con tan solo un punto.

El partido se llevó a cabo en una tarde lluviosa de domingo, algo que dificultó el desarrollo del juego debido al estado del campo.

Unión de Sunchales abrió el marcador a los pocos minutos de iniciado el partido, cuando Mauro Barzola aprovechó una oportunidad para definir y colocar el primer gol del encuentro a favor del "bicho".

A pesar del mal comienzo, el equipo dirigido por Raúl Estévez logró igualar rápidamente el marcador gracias a una jugada de Ignacio Méndez, quien envió un centro que fue conectado por Maximiliano Solari para anotar el gol del empate.

Sin embargo la alegría correntina duró poco, ya que a los 12 minutos, Facundo González protagonizó una destacada jugada individual que culminó con un potente disparo desde fuera del área, colocando el balón en el ángulo derecho del arco defendido por Lucas De León.

El resultado no se iba a modificar y Unión de Sunchales terminó llevándose la victoria por 2 a 1 y sus primeros tres puntos en la competencia.

Por otro lado, Boca Unidos mantiene un mal inicio en el torneo, logrando sumar únicamente un punto en tres partidos disputados.

En su debut, cayó frente a Sarmiento, luego igualó sin goles ante Central Norte de Salta. Ahora, la derrota ante Unión de Sunchales este domingo lo dejó en la última posición de la tabla.

La próxima fecha se medirá como local ante Sol de América de Formosa.